Selasa, 31 Maret 2015

KLARIFIKASI DAN PERMOHONAN MAAF KEPADA PCINU SUDAN

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuhu

Segala puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah SWT atas karunia dan rahmatNya sehingga kita hidup dalam keadaan naungan iman dan Islam. Shalawat dan salam kepada junjungan kanjeng nabi Muhammad SAW yang dengan kegigihannya dan kesabaran ekstranya, Islam dan semangat dakwah terus berdiri tegak di bumi Allah ini.

Bersama tulisan ini saya pribadi, Firman Arifandi menyatakan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada segenap jajaran pengurus PCINU Sudan atas kekeliruan saya mencatut nama lembaga pengurus tanfidziyah dalam artikel yang saya buat beberapa waktu lalu yang berjudul "Ketika Gontor (katanya) Wahabi" yang dimuat dalam link :

http://blitza679.com/825875/ketika-gontor-katanya-wahabi.html

setelah klarifikasi dengan pihak pengurus tanfidziyah PCINU Sudan, saya secara pribadi memohon maaf dari hati yang paling dalam atas kekeliruan saya mencatut nama lembaga dalam obrolan yang justru sifatnya individu dan bukan atas nama lembaga.

Demikian Klarifikasi dan permohonan maaf ini saya sampaikan, kepada pihak PCINU Sudan sekali lagi kami ucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya. semoga Allah selalu melindungi kita.

wallahu muwafiq ila aqwami-t-thariq

wassalamualaikum warahmatullahi wa barokatuhu.Firman Arifandi


Tidak ada komentar: